Namespace bdo.config

Defined in: config.js.

Namespace Summary
Constructor Attributes Constructor Name and Description

Namespace que agrupa as configurações da biblioteca Business Data Objects (BDO).
Field Summary
Field Attributes Field Name and Description
<static>
A API de ORM bdo.orm.Entity realizará modificação dos registros nas classes que não estiverem em modo estrito quando o valor desta propriedade estiver definida como true.
Namespace Detail
bdo.config
Namespace que agrupa as configurações da biblioteca Business Data Objects (BDO).
Field Detail
<static> bdo.config.ormRequiresStrictMode
A API de ORM bdo.orm.Entity realizará modificação dos registros nas classes que não estiverem em modo estrito quando o valor desta propriedade estiver definida como true. Ou seja operações de remoção, atualização e criação não poderão ser realizadas nas classes em que o modo estrito não estiver habilitado.

Documentation generated by JsDoc Toolkit 2.4.0 on Tue Aug 23 2016 16:17:58 GMT-0300 (GFT)