Class bdo.datasource.Result

Defined in: result.js.

Constructor Attributes Constructor Name and Description

bdo.datasource.Result(dataSource, filters, columns)
Representa o resultado de uma fonte de dados.
Field Attributes Field Name and Description

Definições das colunas que se deseja como resultado da consulta de uma fonte de dados.

Instância de fonte de dados que será consumida.

Definições de filtro ao qual serão obtidos os dados de fonte de dados.
Method Summary
Method Attributes Method Name and Description

Obtém o conjunto de dados resultante da consulta de uma fonte de dados de acordo com os filtros e colunas informados no construtor bdo.datasource.Result
Class Detail
bdo.datasource.Result(dataSource, filters, columns)
Representa o resultado de uma fonte de dados.
Parameters:
{bdo.datasource.DataSource} dataSource
Fonte de dados a ser consumida pela instância de bdo.datasource.Result.
{Array|Array|bdo.datasource.Filters} filters
Definições de filtro em formato JSON que serão transformados para o objeto de filtros de uma fonte de dados com a finalidade de restringir a consulta dos dados realizada pela API de fontes de dados.
{Array|Array|bdo.datasource.Columns} columns
Definições de colunas em formato de JSON que serão transformadas para o objeto de colunas de fonte de dados com a finalidade de projetar as colunas que irão fazer parte do resultado do consumo de uma fonte de dados.
Field Detail
columns
Definições das colunas que se deseja como resultado da consulta de uma fonte de dados. Essas definições devem obedecer as colunas disponíveis da fonte de dados a ser consumida. O valor dessa propriedade é a normalização das definições parametrizadas no construtor bdo.datasource.Result, semelhante ao que ocorre na chamada de bdo.datasource.DataSource#createColumns.

dataSource
Instância de fonte de dados que será consumida.

filters
Definições de filtro ao qual serão obtidos os dados de fonte de dados. Essas definições devem obedecer os filtros disponíveis da fonte de dados a ser consumida. O valor dessa propriedade é a normalização das definições parametrizadas no construtor bdo.datasource.Result, semelhante ao que ocorre na chamada de bdo.datasource.DataSource#createFilters.
Method Detail
{DataSet} getDataSet()
Obtém o conjunto de dados resultante da consulta de uma fonte de dados de acordo com os filtros e colunas informados no construtor bdo.datasource.Result
Returns:
{DataSet} Conjunto de dados obtido a partir da consulta