Class bdo.orm.EntitySetOptions

Defined in: entityset.js.

Constructor Attributes Constructor Name and Description

Opções do constructor bdo.orm.EntitySet.
Field Attributes Field Name and Description

Campos da definição da classe que devem ser manipulados por essa coleção de entidades.

Definição do modelo de dados que deve ser utilizada por esta instância.

Usuário que será utilizado para validar as permissões.
Class Detail
bdo.orm.EntitySetOptions()
Opções do constructor bdo.orm.EntitySet.
Field Detail
fields
Campos da definição da classe que devem ser manipulados por essa coleção de entidades. Poderá ser informado um array de nomes de campos ou função que receberá a definição do campo e retornará true para o campo ser considerado. Caso não seja informado, serão considerados todos os campos da classe.

modelDef
Definição do modelo de dados que deve ser utilizada por esta instância. Por padrão, a definição do modelo de dados utilizada é a da classe de dados informada da entidade. No entanto, em alguns cenários de uso é necessário retirar ou complementar comportamentos do modelo.
O uso desta opção não é recomendada, pois ela desabilita a capacidade da entidade ajustar dinamicamente as regras de modelo quando a classe é alterada. Quando utilizada esta opção, a entidade sempre validará as regras de negócio do modelo informado, independente da classe atual da entidade.

userKey
Usuário que será utilizado para validar as permissões. Caso não seja informado, será considerado o usuário da sessão corrente.