Class ngin.event.Adapter

Extends Event.

Defined in: adapter.js.

Constructor Attributes Constructor Name and Description

ngin.event.Adapter(emitter, descriptor)
Adaptador da API antiga de eventos (classe Event) com a classe ngin.event.Emitter.
Field Summary
Field Attributes Field Name and Description

Propriedade utilizada para determinar o comportamento do Event quando for adicionada uma função ou instância de Method duplicado.

Indica que não há listeners registrados.

Array contendo todas as funções de listeners registradas por meio do método #set.
Method Summary
Method Attributes Method Name and Description
<static>
ngin.event.Adapter.adaptEvent(obj, name, adapterDescriptor)
Cria um adaptador da API de eventos antiga (classe global Event) com a nova API ngin.event.Emitter.

assign(source, opt_preserveMethods)
Copia a pilha de eventos do source para este objeto.

Elimina todos os listeners registrados.

Elimina todos os listeners registrados.

Cria uma cópia desta instância.

Emite o evento executando os listeners registrados previamente pelo método #set.

set(listener)
Adiciona uma nova função de listener para este evento.
Methods borrowed from class Event:
assignAddingMethods, dispatchWithParameterArray
Class Detail
ngin.event.Adapter(emitter, descriptor)
Adaptador da API antiga de eventos (classe Event) com a classe ngin.event.Emitter. O objeto construído poderá ser utilizado por APIs que esperam receber uma instância de Event.
 this.onBeforePost = ngin.event.Adapter(listener, {
   type: 'beforeChange',
   parameters: ['target', 'newValue'],
   resultParameter: null,
   eventClass: ngin.event.BeforeChangeEvent
 });
Parameters:
{ngin.event.Emitter} emitter
Emissor de eventos que será adaptado. Todos os listeners registrados por esta instância serão adicionados nesse emissor.
{ngin.event.AdapterDescriptor|Object} descriptor
Descrição do evento a ser adaptado e os parâmetros esperados.
Field Detail
duplicates
Propriedade utilizada para determinar o comportamento do Event quando for adicionada uma função ou instância de Method duplicado. Será considerado duplicado se o código fonte da função for igual à uma outra função adicionada anteriormente.

Os possíveis valores são: "accept","remove","error":
- "ignore": ignora o registro de eventos duplicados;
- "accept": permite a ocorrência de eventos duplicados;
- "remove": remove o evento duplicado existente da pilha de eventos;
- "error": gera um erro antes impedindo a inserção do evento duplicado.
Default Value:
"accept"

isEmpty
Indica que não há listeners registrados.

methods
Array contendo todas as funções de listeners registradas por meio do método #set.
Method Detail
<static> ngin.event.Adapter.adaptEvent(obj, name, adapterDescriptor)
Cria um adaptador da API de eventos antiga (classe global Event) com a nova API ngin.event.Emitter. Esse adaptador terá os mesmos métodos de Event, mas os eventos registrados por eles serão adicionados como listeners dos eventos da grade por meio método on.
Parameters:
{Object} obj
Objeto onde deverá ser criado o evento adaptado.
{string} name
Nome do evento.
{ngin.event.AdapterDescriptor|Object} adapterDescriptor
Regras de como deve ser feita a adaptação do evento.

assign(source, opt_preserveMethods)
Copia a pilha de eventos do source para este objeto.
Parameters:
{Event|ngin.event.Adapter|goog.global.Event} source
Evento que deve ser copiado.
{boolean=} opt_preserveMethods
Indica que os eventos existentes neste objeto não devem ser excluídos. Os eventos do source serão adicionados aos já existentes.

clear()
Elimina todos os listeners registrados.

clearMethods()
Elimina todos os listeners registrados.
Deprecated:
Utilize #clear.

{ngin.event.Adapter} clone()
Cria uma cópia desta instância.
Returns:
{ngin.event.Adapter}

dispatch()
Emite o evento executando os listeners registrados previamente pelo método #set.

set(listener)
Adiciona uma nova função de listener para este evento.
Parameters:
{Function|{method: Function|object: Object}} listener
Função que tratará este evento.