Class ngin.event.AdapterDescriptor

Defined in: adapter.js.

Constructor Attributes Constructor Name and Description

Configuração da adaptação a ser realizada pela classe ngin.event.Adapter.
Field Summary
Field Attributes Field Name and Description

Determina se o valor undefined deve ser considerado um valor válido como resultado do evento.

Função executada depois de um listener adaptado ser executado.

Função executada depois da execução da função global inherited, no contexto de uma função listener adaptada.

Função executada antes de um listener adaptado ser executado.

Função executada antes da execução da função global inherited, no contexto de uma função listener adaptada.

Indica se o evento poderá ser cancelado.

Construtor do evento que deverá ser emitido por esta classe.

Essa propriedade possibilita configurar uma função de callback que recebe como parâmetro o emissor do evento e a função/objeto que está sendo registrado(a) no evento adaptado por meio do método set.

Parâmetros que são esperados pelo evento adaptado.

Nome da propriedade do evento que receberá o resultado das funções de evento adaptada.

Tipo do evento que será emitido.
Class Detail
ngin.event.AdapterDescriptor()
Configuração da adaptação a ser realizada pela classe ngin.event.Adapter.
Field Detail
acceptsUndefinedResult
Determina se o valor undefined deve ser considerado um valor válido como resultado do evento.

afterAdaptedListener
Função executada depois de um listener adaptado ser executado. Ela é executada após a propriedade indicada por #resultProperty ter sido atualizada com o retorno da função de listener adaptada.
A variável this no contexto da execução desta função será o Emitter.

afterInherited
Função executada depois da execução da função global inherited, no contexto de uma função listener adaptada.
A variável this no contexto da execução desta função será o Emitter.

beforeAdaptedListener
Função executada antes de um listener adaptado ser executado. Ela é executada antes das propriedades indicadas por #parameters serem lidas e passadas como parâmetros para a função de listener adaptada.
A variável this no contexto da execução desta função será o Emitter.

beforeInherited
Função executada antes da execução da função global inherited, no contexto de uma função listener adaptada.
A variável this no contexto da execução desta função será o Emitter.

cancelable
Indica se o evento poderá ser cancelado.

eventClass
Construtor do evento que deverá ser emitido por esta classe.

listenerFilter
Essa propriedade possibilita configurar uma função de callback que recebe como parâmetro o emissor do evento e a função/objeto que está sendo registrado(a) no evento adaptado por meio do método set. A função deve retornar um booleano como indicativo se a função de listener deve ou não ser registrada. O retorno true indicará que a função deve ser registrada.

parameters
Parâmetros que são esperados pelo evento adaptado. Os valores das propriedades informadas serão extraídas do evento emitido.

resultProperty
Nome da propriedade do evento que receberá o resultado das funções de evento adaptada. Informe o valor null caso o evento não necessite retornar um valor.

type
Tipo do evento que será emitido.